※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

在宅の日は夕飯作ってくれる。食材の買い出しをしておいてくれる。休日…

夫、ありがとう!
在宅の日は夕飯作ってくれる。
食材の買い出しをしておいてくれる。
休日は家族と何して遊ぶか、どこに出かけるかを計画してくれる。
本当にたまーにだけど、夫婦で平日に休みを合わせられた時は、ホテルのランチを予約してくれる。
今日は私が休日出勤だけど、子どもたちのご飯にはチキンライスを手作りしてくれたらしい。
本当にありがたい。
お礼に今日はケンタッキーたくさん買って帰るからね!!

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃいい旦那さんで羨ましいです🥺💓
そんな素敵な旦那さん、この世に存在したんですね、、、!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!もともとは料理ができない夫で、平日も仕事で帰宅が遅く、ワンオペ育児でした。でも、在宅勤務が増えてから、激変しました。料理をするようになると、食材管理が自然とできるようになり、自分で買出しするようになりました。こんな日が来るなんて、夢みたいです😂

• 2月27日
さーちゃん

うちの旦那も結構やってくれる人ですが、上には上がいるんですね🥺❤️素敵すぎます❤️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。自己満なつぶやき、失礼しました🙇‍♀️コロナで生活環境が変わりましたが、夫が一番変わりました。もともと家事は何もしない人だったので😂コロナが落ち着いたら、もとの何もしない夫に戻りそうなので、期間限定の良い夫です😅

• 2月27日