お金・保険 実家暮らしの方、月々どれくらい貯金できてますか?また、年間でもどれく… 実家暮らしの方、 月々どれくらい貯金できてますか? また、年間でもどれくらいですか?? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 貯金 はじめてのままり コメント 退会ユーザー 今はマイホーム建てましたが、少し前までずっと義家に住んでました。 月は10万くらい、年間だと350万くらい貯金してましたね。学資や児童手当は別で。 2月27日 はじめてのままり 結構貯金できてましたよね?!😊💓 実家だとどれくらい入れるのかわからないのですがだいたい5万とかですかねぇ? 2月27日 退会ユーザー 我が家は8万入れるつもりでしたが、義母からキリがいいから5万でいいよと言われました。多分5万は少ない方だと思います💦 2月27日 はじめてのままり そうなんですね!ありがとうございます!!参考になりました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
結構貯金できてましたよね?!😊💓
実家だとどれくらい入れるのかわからないのですがだいたい5万とかですかねぇ?
退会ユーザー
我が家は8万入れるつもりでしたが、義母からキリがいいから5万でいいよと言われました。多分5万は少ない方だと思います💦
はじめてのままり
そうなんですね!ありがとうございます!!参考になりました!