子育て・グッズ ベビーベッドに日中上の子に踏まれないように寝かせていたのですが、寝… ベビーベッドに日中上の子に踏まれないように寝かせていたのですが、寝返りで柵に頭をぶつけます😅 夜は敷布団の横にファルスカです。 ベビーベッドって寝返り始めたらもう撤去でしょうか、、みなさんいつまで使いましたか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り ベビーベッド 布団 上の子 寝返り ファルスカ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1歳過ぎぐらいまで使っていした⭐️ 柵によじ登る素振りを見せ始めたので使うのをやめました😅 寝返りするようになってからはベッドガードを付けていました。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント