子育て・グッズ これから3人を着替えさせて、寒い中10分くらいの距離歩いて(風が強いか… これから3人を着替えさせて、寒い中10分くらいの距離歩いて(風が強いから自転車はこわい💦)、大量の買い物をしないといけないけど、、ぜんっぜんやる気出ない笑 もー考えただけでしんどー。。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 着替え 自転車 買い物 こけこっこー(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽん そーゆー時はネットスーパー使ってました(笑) 大量に買うなら送料かからない場合もありますし 午前中に頼めば夕方までに配達してくれたりします 2月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント