ひなとママ
小さいと感じません🤔
うちもマンションで小さければ小さい程いいと思っています😅
置場所に困るので💭
かー
あたしは去年買わなかったんですが、やっぱり欲しいなーと現在悩み中。
被らせたいけど、置き場所がないから壁掛けタイプでもいいかなー?と考えてます。
-
まろ
壁掛けとかあるんですね!
凄い!それもありかもでした😂- 2月27日
あんちゃん
私の里帰り中に義両親が我が家のくそ狭いマンションに1畳程の兜のセット?を勝手に持ってきて組み立てられたことがあります😅(旦那は家に居ましたが、旦那も困惑していました、、😭)正直大きいのはめちゃくちゃ邪魔です💦子どもも勝手に触って危ないし小さい卓上の物の方が管理もしやすいし、時期になれば出す気持ちにもなりますよ✨
-
まろ
私も実家はそんな感のありました!
あれは一軒家でないと置けないですよね😅
親が買ってくれたんですが、最初のはなんとなく小さ過ぎかな〜と思って(ガラスケースだとなんとなくこじんまり見える気がして、、)あと8センチ程大きなのにしました!
マンションリビングでも、場所見れば置けるタイプです!
コメントありがとうございました!- 2月27日
はじめてのママリ🔰
41×30×40のガラスケースです!
小さめでちょうどいいです☺️
ママ
マンション住まいで横42×奥30×高さ53の収納飾りを買いました😊
コンパクトですが兜の飾りなど迫力ありますよ!
参考までに写真載せておきます。
ガラスケースだとよりコンパクトに感じやすいのかなと思います🤔
収納飾りや平飾りはお嫌ですか?
-
まろ
結局迷って一回り大きなタイプ(多分、AnnTomamさんと同じくらいの)にしました☺︎
確かにガラスケースだとこじんまりするんですかね?
最初の質問したのだとなんとなく小さく見えてしまったので、もう少しだけ大きなのにしました!多分、同じくらいです✨
収納飾り?は思いつきませんでした!
いまは色々とあるんですね!- 2月27日
1男1女ママ
家もマンションで、玄関の靴箱にガラスケースの物飾ってますが、十分な大きさだと思います😊
ママリ
スペース的に問題なければもっと大きなものでも良いと思います!
ウチはちっこいマンションなので小さいですが、大きなマンションなら大きいもの選んだと思います😊
ふうとも
うちも賃貸なので小さめです。
ガラスケースではないですが、玄関の棚にいつも飾ってます。
子どもに触られる心配もないですし、小さくても十分です😊
コメント