なあ
出初式は毎年1月なので
もう終わってるか今年はコロナで中止になってます!
消防車の見学やら訓練は
消防署のまえで見てると
消防士さんがでてきて
乗せてくれたり近くで見せてくれたりしますよ!

はじめてのママリ🔰
地域で開催されてるサークルで見学に行き、消防車などに乗せてもらいました🚒
ですが、暇な時だったら急に尋ねても乗せてくれるみたいですよ😊
なあ
出初式は毎年1月なので
もう終わってるか今年はコロナで中止になってます!
消防車の見学やら訓練は
消防署のまえで見てると
消防士さんがでてきて
乗せてくれたり近くで見せてくれたりしますよ!
はじめてのママリ🔰
地域で開催されてるサークルで見学に行き、消防車などに乗せてもらいました🚒
ですが、暇な時だったら急に尋ねても乗せてくれるみたいですよ😊
「車」に関する質問
スタバで写真のものを昨日旦那がもらったらしいのですが、旦那が忘れてて1日暑い中車に放置してしまったようです。。 高温多湿がだめと注意書きがあったのですが、これはもう飲めませんかね🥺?
この前、私が先頭で信号待ちしていたら、列の後ろからミニバンが対向車線を走って私の前に出てきたんです。 意味不明すぎて困惑しました。 マタニティマークが貼ってあったので、もしかして陣痛なのかなと思いましたが、…
学生の頃からの仲の良い友達が、 プールに遊びに行くついでに我が子(小学生1人)も連れて行ってあげるよ〜と言ってくれてますが (元々仲良い4人グループで誘われてて、私は仕事だから🙏と断ったのですが、子供が留守番な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント