なあ
出初式は毎年1月なので
もう終わってるか今年はコロナで中止になってます!
消防車の見学やら訓練は
消防署のまえで見てると
消防士さんがでてきて
乗せてくれたり近くで見せてくれたりしますよ!
はじめてのママリ🔰
地域で開催されてるサークルで見学に行き、消防車などに乗せてもらいました🚒
ですが、暇な時だったら急に尋ねても乗せてくれるみたいですよ😊
なあ
出初式は毎年1月なので
もう終わってるか今年はコロナで中止になってます!
消防車の見学やら訓練は
消防署のまえで見てると
消防士さんがでてきて
乗せてくれたり近くで見せてくれたりしますよ!
はじめてのママリ🔰
地域で開催されてるサークルで見学に行き、消防車などに乗せてもらいました🚒
ですが、暇な時だったら急に尋ねても乗せてくれるみたいですよ😊
「車」に関する質問
お子さんがお腹の調子があまり良くない時でも 遠出したりしますか?? 昨日、娘が水下痢3回しました。 嘔吐はなく食欲もあり元気は元気です。 今日は今の所まだうんち自体でてません。 今日車で高速2時間の距離のところに…
近所のママ友が姉妹でそれぞれ実家から超近い場所に住んでるのですが、援助してもらう側からしたらめちゃくちゃ羨ましな〜と思いますが 私が親の立場だったらめちゃくちゃ嫌だなとも思います😂😂 お姉さんは子供3人いて(…
よく実家or義実家に遊びに行ったり泊まったりする方に質問です🙇♂️ うちは私の実家が車で30分の距離なので、 ちょこちょこ遊びに行ったり泊まったりしてます。 保湿剤やお尻拭き・手足口拭きは用意してくれているのです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント