なあ
出初式は毎年1月なので
もう終わってるか今年はコロナで中止になってます!
消防車の見学やら訓練は
消防署のまえで見てると
消防士さんがでてきて
乗せてくれたり近くで見せてくれたりしますよ!

はじめてのママリ🔰
地域で開催されてるサークルで見学に行き、消防車などに乗せてもらいました🚒
ですが、暇な時だったら急に尋ねても乗せてくれるみたいですよ😊
なあ
出初式は毎年1月なので
もう終わってるか今年はコロナで中止になってます!
消防車の見学やら訓練は
消防署のまえで見てると
消防士さんがでてきて
乗せてくれたり近くで見せてくれたりしますよ!
はじめてのママリ🔰
地域で開催されてるサークルで見学に行き、消防車などに乗せてもらいました🚒
ですが、暇な時だったら急に尋ねても乗せてくれるみたいですよ😊
「車」に関する質問
免許取って運転してなかったけど数年ぶりに運転するようになったという方いますか? 育休中にいざという時のために免許を取得しましたが、結局運転したことありません。。車をもっておらず、いつか欲しいかもとは思ってま…
車検について。 車検代11万に、5年目なのでバッテリー交換約3万を追加でお勧めされています。 シエンタで2万4千キロ走っています。 あまり乗っていません。。 交換した方が良いでしょうか?
家の近くに保育園が無く、一緒に電車に乗って下車した所で保育園に預け、パート等で務めている方いらっしゃいますか?? また家の近くには幼稚園(バス有)はあります。 まだ1歳ですが今後幼稚園に入れた方が働き方やアク…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント