※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ace❤︎
妊娠・出産

切迫早産で入院中の方、また入院してた方。入院中ちょくちょく出血してたよって方いますか?

切迫早産で入院中の方、また入院してた方。入院中ちょくちょく出血してたよって方いますか?

コメント

ちーた

出血しました!

最初は感染?だかなんだかの出血でした。
張りとともに出血してたときは、子宮口があいたのかも?との出血でした。
だけどそのまま早産になり、結果胎盤剥離したことによる出血でした😵

Bambi

26〜29週くらいまで茶オリや鮮血たまにでてました!それが原因ではないですが切迫早産で27週から入院してます。入院中は出血のたびに先生に見てもらってましたが、問題ないと言われ続け29週くらいに自然に止まってからは出てません!

はじめてのママリ🔰

32週ごろに出血2日ぐらい続いてました🥲が張って出てるんじゃないかって入院して薬飲んでただけで今は退院してます🐻(明日で35週です)

ace❤︎

まとめてのお返事ですみません。先生に内診してもらったところ子宮頸管が短くなっていて出血はおしるしだと言われました。なんとか35wまでもたせられるよう点滴をあげてもらい赤ちゃんの肺の成長を早める注射としてもらいました😭35wまであと2日。なんとか頑張りたいです…