コメント

退会ユーザー
この日にいくよ!って絶対言わないので、義母が日にち決めます。
行けない(行きたくない)時は、既に予定あるから無理と断っていますが😄

退会ユーザー
うちもそうです!以前、外食に行く予定とかも義母と夫で勝手に決められちゃいました笑笑
私には事後報告です、、、。
イラっとします。
私も自分の実家に行く時は○日に行かない?って夫に聞いてから決めてます。
なんなんですかね笑笑 まあ、行きたくなければ行きたくないって態度をします笑笑
退会ユーザー
この日にいくよ!って絶対言わないので、義母が日にち決めます。
行けない(行きたくない)時は、既に予定あるから無理と断っていますが😄
退会ユーザー
うちもそうです!以前、外食に行く予定とかも義母と夫で勝手に決められちゃいました笑笑
私には事後報告です、、、。
イラっとします。
私も自分の実家に行く時は○日に行かない?って夫に聞いてから決めてます。
なんなんですかね笑笑 まあ、行きたくなければ行きたくないって態度をします笑笑
「親」に関する質問
子供の胃腸炎(嘔吐)が親に移ったけど親の症状は下痢のみってあり得ますか? 昨日息子が乗り物酔いか胃腸炎か判別できない嘔吐をしました。最後の嘔吐後は100mlとか麦茶を飲んでそのまま嘔吐なく就寝し、朝まで特に変わっ…
英語教室を変えるか悩み中です。 年中の子どもが英語が好きで、昨年から習っています。 ①現在通っている教室→保育園の課外授業。 週1。日本人講師、月に2回は+外国人講師。 小学生でも続けるなら、近所のショッピングモ…
出産してから夫というより男の人が無理になりました。 恋愛も友達同士のマウントもめんどくさい。 私もう母親ですからという感じで、 もう女としても終わってるし、何に対しても負けで結構です。 だから娘と平和に暮ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
私も行きたくないですw
予定があると義母に伝えようとするとマザコンの旦那に怒られます。お母さんが可哀想と言われます。。w