コメント

㌧
私も昨日生理予定日で、一昨日少しだけ出血がありましたが、すぐに止まりました。
生理が始まるかと思ったけど違うのか…着床出血なのかなんなのか…今ものすごくソワソワしてます🙄

マミィ
私は今日が生理予定日でしたが1人目の時と似たような症状が生理4日前に出てきてもしかしてと思い生理予定2日前に検査したら陽性反応がくっきりと出てました!🥰✨
かなりソワソワしますよね!私は我慢出来ずフライング検査でした笑
-
ぴよ
おめでとうございます🥰
羨ましいです✨
私もフライングしようか迷ってて真っ白だったらと思うとなかなか出来なくて😂- 2月27日
-
マミィ
ありがとうございます🧡
あの真っ白な窓を見るの本当に恐ろしいですよね😱どんだけショックか…💧
ぴっぴさんに可愛い赤ちゃんが来ている事を願ってます💕✨- 2月27日
-
ぴよ
ほんとそうですよね😣
本当にありがとうございます🙇♀️💓- 2月27日
ぴよ
このまま出血なければ着床出血の可能性ありますよね!!
私おりものもかなり少ないし、症状っていう症状ないので、気にしすぎてただ遅れてるのかなと😂
お互い授かってるといいですね😣💓
検査薬いつしますか?
㌧
気にしすぎて遅れることありますよねー🥺💦
気にしすぎも良くないと思いながらもどうしても気になっちゃいます😣
あたしは、もう気になるので今日の夜にでもしようかなと思っています!