妊活 ピルを1年間服用し、5/23に飲み終わりました。今、生理予定日3日目過ぎ… ピルを1年間服用し、5/23に飲み終わりました。 今、生理予定日3日目過ぎました。 ♡ハートは仲良しした日です♡ いつ妊娠検査薬をしたら良いでしょうか?🥹 妊活初めてで全くわかりません💦 最終更新:21分前 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 生理予定日 仲良し 服 妊活 ふぅちゃん コメント あめだま もしかしたらもううっすら反応するかもしれませんが、確実なのは30日だと思います! 4時間前 ふぅちゃん コメントありがとうございます! ソワソワする気持ちを抑えてもう少し我慢してみようかなと思ってます(^^)💦 30分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅちゃん
コメントありがとうございます!
ソワソワする気持ちを抑えてもう少し我慢してみようかなと思ってます(^^)💦