妊活 生理予定日まで後16日です。排卵日はずれて無ければ今日19日と、昨日仲… 生理予定日まで後16日です。 排卵日はずれて無ければ今日 19日と、昨日仲良ししました。 今朝から、下腹部がチクチクと痛いのと、胸の横が痛いです。 排卵したのでしょうか?また別の何かですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 排卵から14日で生理になります。 「生理予定日まで16日」というのが確実なら、排卵はこれからなのではないでしょうか?? 今日もタイミングとって良いと思います♪ 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント