コメント

N
私なんて妊娠初期にお寿司
食べてましたよ~♡

まーこ2児mama
悪阻の頃は栄養バランス云々より、とにかく食べられるものを食べるのが一番だと思います
-
にーん
そうですね!せっかく食べたいものがある時は食べた方がいいですもんね!ありがとうございます♡
- 8月19日

みゆきち
明太子おにぎりわたしも食べてました!
とにかく食べれるものは食べておこうって思って(´;ω;`)!
-
にーん
明太子食べてらっしゃったんですね!安心です。食べれそうなものは気にしすぎず、食べてみます♡
- 8月19日

ぶきさん
つわりの時は食べられるものは食べた方がいいですよ!
私は生肉以外は大丈夫って言われてました!
-
にーん
そうですね!あまに考えすぎなくていいのですね。食べれる物をがんばって食べてみます♡ありがとうございます!
- 8月19日

なな
ぜんぜんお寿司とかたべてます!(笑)
-
にーん
お寿司も食べてるんですね!スゴイ!
あたしは固形物欲したので久々なので、あまり考えすぎず食べますね。ありがとうございます♡- 8月19日

しずく
私もつわりがひどかったです!
それで、このままでは干からびる!と思ってお寿司とかミルクティーとか妊婦に良くないと言われてるものも飲食してました(笑)
それでも赤ちゃんは順調と言われたので、本当に食べられるものを食べたらいいと思います!
-
にーん
そうなんですね。
食べられるだけでも今の自分には奇跡だしあまり気にせず食べてみます!- 8月20日
にーん
お寿司!!あんまり気にしすぎなくて大丈夫なのですね。ありがとうございます♡