妊娠・出産 会社に確認したところ診断書や母子カードなしで、傷病手当が出るそうで… 会社に確認したところ診断書や母子カードなしで、傷病手当が出るそうです。 病院に行って先生に相談すれば書いてもらえますかね? 休職したい理由はつわりです😔 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 つわり 病院 先生 母子 会社 GG(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 書いてもらえますよ😊 2月26日 GG ありがとうございます🌈 ちなみに、書いてもらったことありますか✨✨? 2月26日 はじめてのママリ🔰 あたしはありません😂 産科の看護師でいつも見てるだけです😊 2月26日 GG そうでしたか! ありがとうございます😊♡ 次の検診で相談してみます✨ 2月26日 moon 医師によりますが、安静指示があったのなら大丈夫だと思います。 2月26日 ぷみえ🌈🔰 悪阻で休職しました! 書いて貰えると思います( ˶˙˙˶) 2月27日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GG
ありがとうございます🌈
ちなみに、書いてもらったことありますか✨✨?
はじめてのママリ🔰
あたしはありません😂
産科の看護師でいつも見てるだけです😊
GG
そうでしたか!
ありがとうございます😊♡
次の検診で相談してみます✨