コメント

くまさん
パノラマ公園はローラー滑り台とロープ、小さめな遊具?と小さめなジャンルジムがあります。説明下手ですみません。
駐車場は10台位とめられるのかな!?って感じです。
くまさん
パノラマ公園はローラー滑り台とロープ、小さめな遊具?と小さめなジャンルジムがあります。説明下手ですみません。
駐車場は10台位とめられるのかな!?って感じです。
「公園」に関する質問
亜脱臼しやすい子供に鉄棒遊びはあまりさせない方がいいでしょうか… 1歳半ですが、公園の鉄棒で年上の子達が遊んでるのを見ると自分もやりたがります。 体を持ち上げてぶら下がる練習とかさせてあげたいけど、左右どちら…
年長娘が、特定のお友達以外とばかり仲良くします。 近所に住む子が同じクラスなんですが、たまに公園などで遊ぶため、その子とは『親友🌟』って感じらしいです。 めちゃめちゃ話すし、仲良しです。 しかし、授業参観や遠…
統合失調症って知らない人と仲良くなったりしますか?😅 母が昔から統合失調症持ちで最近また症状が出てきています。同居ではないのでLINEでやり取りなどをしているのですが一人カラオケ行ったら話しかけられて一緒に歌っ…
お出かけ人気の質問ランキング
男の子2人❤二児のママ♡
そうなんですね(*´ω`*)
ありがとうございます!!