星野リゾナーレに宿泊されたことのある方おられませんか?来月生後5ヶ月…
星野リゾナーレに宿泊されたことのある方おられませんか??
来月生後5ヶ月になり、離乳食が始まる前に主人から子どもも負担なくママもゆっくり出来るところで1泊しよう!と提案してくれました。
色々調べたところ、星野リゾナーレが気になっています。
設備やスタッフの方の対応やお料理も気になりつつ、特にビュフェ中の託児所の利用された方、特に問題ありませんでしたか?
久々に好きなものを色々食べられるのは嬉しいのですが、まだ離乳食も始まっていないし、息子もジッとしていられないと思うので、問題なければ少しの時間だけ託児所利用したいなあと思っています!
感想、ご意見、お聞かせください🙇
よろしくお願いします😊
- Jmama(7歳, 9歳)

退会ユーザー
力になれるか分かりませんが、友人で分かる人がいるかもなのでちょい聞いてみますね☆しばし、お待ちを!

退会ユーザー
リゾナーレのどこだろう?
八ヶ岳、熱海、小浜島、北海道にもあるよー。いずれの施設もキッズフレンドリーだよ。
とのことですが、どこですかね?
-
Jmama
お返事が遅れてしまいすみません💦
わざわざご友人にお聞きくださるとのこと本当にありがとうございます🙇
熱海です!よろしくお願いします🙇- 8月20日
-
Jmama
調べてみたところ、託児は6ヶ月からみたいですね💦
でも、お子さん連れの方の口コミが多く評価が高かったので気になっています😊- 8月20日
-
退会ユーザー
熱海ですね!
しばしお待ちを☆- 8月20日
-
退会ユーザー
託児所について、生後6ヶ月以上の対応なので、滞在が来月以降だったら行けるかな?
予約:3日前12:00まで
料金:30分750円
17:00〜21:00まで
予約は先着順。熱海の託児施設はデザイナー入ってるとこだからなかなかステキです!
だそうです。
友達も担当じゃないのでホームページ以外の情報はわからないんだなー(><)設備、料理、子供対応についてはホームページに載っていると思うので、見てもらって他に気になることがあれば担当の子に聞いてみるよー!
だそうです☆- 8月20日
-
Jmama
細かくご親切にありがとうございます!🙇
滞在がちょうど5ヶ月になる日なので託児は難しそうですね💦
ビュフェ中乳児の椅子が準備されるみたいですが、腰据わってないとダメですよね?😔
たくさん聞いてしまいすみません💦- 8月20日
-
退会ユーザー
友人の友人(担当の子)に聞いてますので回答は明日以降になります!
- 8月21日
-
Jmama
本当にすみません💦ありがとうございます!!🙇
- 8月21日
-
退会ユーザー
遅くなりました!
なんかお子様様にはベットが立てられて椅子になるものがあるそうです。- 8月23日
-
Jmama
わざわざありがとうございます!!
なるほど!それなら安心して座らせてあげられそうです✨
リゾナーレ熱海、行ってみようと思います!
本当にありがとうございました!!- 8月24日
コメント