子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子を育てています。これは病院を受診した方がいいでし… 生後2ヶ月の男の子を育てています。 これは病院を受診した方がいいでしょうか?? 赤ちゃんは湿疹が出やすいものだと思います。 でも気持ちですが、酷くなったような気がします。 もう少し様子をみた方がいいでしょうか? ほっぺたは片側しかみえませんが、もう片方もこんな感じです。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 男の子 スーパー主婦になりたい私。(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ひーまま 念の為受診オススメします!😭 うちも同じような感じからどんどん悪化してっちゃって今、ステロイドと保湿剤をベタベタに塗ってます😶 2月26日 スーパー主婦になりたい私。 ありがとうございます! 明日にでも受診してみます。 2月26日 ひーまま うちの子より酷くないので強い薬は処方されないと思います😊 医療費タダなんで受診して保湿剤もらった方が得です笑😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパー主婦になりたい私。
ありがとうございます!
明日にでも受診してみます。
ひーまま
うちの子より酷くないので強い薬は処方されないと思います😊
医療費タダなんで受診して保湿剤もらった方が得です笑😂