コメント

ひーまま
念の為受診オススメします!😭
うちも同じような感じからどんどん悪化してっちゃって今、ステロイドと保湿剤をベタベタに塗ってます😶
ひーまま
念の為受診オススメします!😭
うちも同じような感じからどんどん悪化してっちゃって今、ステロイドと保湿剤をベタベタに塗ってます😶
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の男の子です! 写真のような系統の服装が好みなのですが 男の子のベビー服でオススメのブランドありますか? それと、良ければ皆さんのコーディネートを 参考にしたいので、教えていただけると嬉しいです❕
生後2ヶ月の娘が寝ている時に手足がものすごくバタバタします。 足の動きはなんだか体操選手のような感じで…😅 その動きで起きたり唸ったりはしないんですがとにかく動くので体勢も180度回転します。 同じような方います??
もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。今完母なのですが、この前哺乳瓶でミルクをあげたら一切飲まず泣きっぱなしでおっぱいをあげると飲み始めました。そこから哺乳瓶をやめました。今も飲まないのかまだ試していな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スーパー主婦になりたい私。
ありがとうございます!
明日にでも受診してみます。
ひーまま
うちの子より酷くないので強い薬は処方されないと思います😊
医療費タダなんで受診して保湿剤もらった方が得です笑😂