コメント
めろちゃん
メルレしてました、旦那に内緒です。😂
アダルトありでもしてましたが、基本的に胸の写真やセクシー目な写真、動画のみでした。ビデオ通話とかはしてません🤣
めろちゃん
メルレしてました、旦那に内緒です。😂
アダルトありでもしてましたが、基本的に胸の写真やセクシー目な写真、動画のみでした。ビデオ通話とかはしてません🤣
「会社」に関する質問
旦那さんは育休取れましたか? 私の旦那さんは、4人目にして、初めての育休をとります。 1〜3人目の時は旦那さんの会社で取る人がいなくて、育休という言葉すらあるのかって感じでしたが、 だんだん浸透してきて、ついに…
来年入学 男の子ランドセルについて ランドセルの展示会行っても興味がなく 受験を考えていたのでまだ買っていなかったのですが 受験は辞めて買うことにしました。 おそらく子供は黒が良さそうなのですが、 おすすめの…
歯周病とかで口臭やばい人って、やっぱり自分ではわからないもんですか? 自分も口臭ないか、確認したいのですがビニールに息を入れてそれを嗅いでもビニール袋の独特の匂いがするのですが、それってつまり口臭あまりな…
お仕事人気の質問ランキング
ponpon
コメントありがとうございます‼️顔は載せなくても良いんですか?多い時でどのくらい稼げましたか?🙏
ponpon
とても参考になりました!ありがとうございます❤️
めろちゃん
顔は半分だけだったり、ちゃんと写したりはしてました💦
3つ掛け持ちしてて、1つは10000くらいで、2つ目と3つ目がそれぞれ7000円=合計14000円(ノンアダ、メールのみ)でした💡
子供が居ながらだとなかなか難しいので本当にお小遣い程度です😂
稼ぎたい!っていう感じならビデオ通話は必須ですね💦