妊娠・出産 明日で2ヶ月の入院生活が終わります!頑張った!わたし!ムスコ!最悪出産ま… 明日で2ヶ月の入院生活が終わります! 頑張った!わたし!ムスコ! 最悪出産まで入院予定だったけど 通院と自宅安静に復活しました〜🥺 本当長かった。 絨毛膜化血腫に子宮頸管短いと言われ メンタル崩壊してたけども! ここで調子に乗らないように大人しく しときます👏 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 生活 出産 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント まなおくん 2ヶ月…すごい…🥺! 私は2週間で根を上げていたので、ほんとすごいです(*´v`)✨ 残りのマタニティライフ安静に楽しんで下さぃ〜❤ 2月26日 はじめてのママリ🔰 服役してる気分で頑張りました😂 ありがとうございます❤ 頑張ります🥰 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
服役してる気分で頑張りました😂
ありがとうございます❤
頑張ります🥰