妊娠・出産 昨日、生理予定日でした。卵白のようなおりものが出た場合、妊娠の可能性があるかどうか気になりますか? 昨日が生理予定日でした。 おりものの量はあまりなくごく稀に水っぽいのが出てましたが、 先程卵白のような物が一度出ました。 妊娠の可能性はありますでしょうか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 ぴよ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定してますか?? 生理予定日ならもう反応しそうですよね🥺 2月26日 ぴよ 確定ではないんですがアプリでは9日になっていて、6・7・9・11・13・17日にタイミングを取ってます😂 反応しますかね? なんだかとても怖くて😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼ 早くてタイミングから2週間ぐらいで反応出るかと思います❤ フライングになってしまいますが、わたしなら気になってやってしまいそうです。笑 2月26日 ぴよ そうなのですね! ソワソワして気にしすぎてこないなら予定日過ぎないですぐに来てほしいです。笑 私もやってしまおうかなとちょっと思い始めました!笑 でもおりものほぼないのに妊娠してるのはありえるんですかね😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 お気持ちはわかります‼笑 おりものに関しては本当に個人差あるようですし、特別重要視しなくてもいいのかなと思ってます🤔 2月26日 ぴよ そうなんですかね😣 なんとか授かってるといいなと思います😣 いろいろ聞いてくださってありがとうございました✨ 検査薬、明日来なかったらやってみようと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
確定ではないんですがアプリでは9日になっていて、6・7・9・11・13・17日にタイミングを取ってます😂
反応しますかね?
なんだかとても怖くて😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼
早くてタイミングから2週間ぐらいで反応出るかと思います❤
フライングになってしまいますが、わたしなら気になってやってしまいそうです。笑
ぴよ
そうなのですね!
ソワソワして気にしすぎてこないなら予定日過ぎないですぐに来てほしいです。笑
私もやってしまおうかなとちょっと思い始めました!笑
でもおりものほぼないのに妊娠してるのはありえるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
お気持ちはわかります‼笑
おりものに関しては本当に個人差あるようですし、特別重要視しなくてもいいのかなと思ってます🤔
ぴよ
そうなんですかね😣
なんとか授かってるといいなと思います😣
いろいろ聞いてくださってありがとうございました✨
検査薬、明日来なかったらやってみようと思います!