子育て・グッズ 山口県下関市内の幼稚園について教えていただきたいです!春から県外から… 山口県下関市内の幼稚園について教えていただきたいです! 春から県外から下関市内へ引っ越すことになりました。 家は大体決定したのですが、幼稚園をどこにお世話になるか迷っています。 候補は下関国際附属幼稚園か梅光幼稚園なのですが、何か情報が有れば教えていただけないでしょうか?? またその他でおすすめの幼稚園が有れば教えていただきたいです。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 体 山口県 下関市 mariemarie(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント