コメント
はじめてのママリ🔰
脂がある鮭は火を通すと、ピンクっぽい脂出てきますよ。
前にテレビで、ホイル焼きのきのこの生焼けに注意!とやっていたので、キノコに火が通っているなら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
脂がある鮭は火を通すと、ピンクっぽい脂出てきますよ。
前にテレビで、ホイル焼きのきのこの生焼けに注意!とやっていたので、キノコに火が通っているなら大丈夫だと思います。
「魚」に関する質問
小麦と卵のある息子、基本的に白米と肉魚野菜で3食になるんですがアレルギー負荷でパン食べる時とても美味しそうにするので、たまの週末くらいは…と米粉のパンケーキをお昼ごはんに作りました。美味しそうに完食してくれ…
みなさん一体どんな晩御飯を作ってるんでしょうか。 うちの子はマジで食べません。料理になってるものは食べないと考えていいです。ブロッコリー茹でただけ、トマト切っただけ、目玉焼きとか、鶏肉焼いただけとか単体なら…
お呼ばれして秋刀魚をいただいたのですが、明らかに卵のようなものが入っており、ネバネバしていました。 子供は「ママの秋刀魚、ししゃもみたい」と言っていました。 客人として呼ばれていたため、出してくれた人には何…
家事・料理人気の質問ランキング
まな
脂なんですね!
ありがとうございます🥺✨