コメント

はじめてのママリ🔰
脂がある鮭は火を通すと、ピンクっぽい脂出てきますよ。
前にテレビで、ホイル焼きのきのこの生焼けに注意!とやっていたので、キノコに火が通っているなら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
脂がある鮭は火を通すと、ピンクっぽい脂出てきますよ。
前にテレビで、ホイル焼きのきのこの生焼けに注意!とやっていたので、キノコに火が通っているなら大丈夫だと思います。
「魚」に関する質問
こどもの足裏のウイルス性のイボ、液体窒素してますがまだまだ治りそうにないです😭飲み薬って効果ありましたか? あと、イボ部分には絆創膏貼ったりしてましたか?魚の目用の市販の絆創膏貼ってもよいのでしょうか?
ウイルス性のイボを何回か液体窒素で焼いていて、歩くのを痛がっているのですが魚の目用の絆創膏?を貼っても大丈夫ですか??前回焼いてから何日か経っています。 貼ってた方いますか??
自宅バーベキュー、材料費割り勘で1家庭8000円って高いでしょうか?💦 大人2人、小1、3歳 大人2人、3歳、2歳 大人2人、3歳 3家族です。子供たちは大して食べないけど、パパたちが多分かなり食べます! まとめて買い出し…
家事・料理人気の質問ランキング
まな
脂なんですね!
ありがとうございます🥺✨