※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

16週のエコーで、股下からチンチンが映っているか心配ですか?

今16週です!
股下からエコーしてもらえたんですが、このチョコンと出てるのはチンチンですかね🐘🥺?
一瞬エコーに映りました💡

コメント

ママリ

これだとまだへその緒の可能性あるかなーと思います☺️私もそんな感じで男の子かと思いましたが、女の子でしたよ〜!!ソックリなエコーです!!

• ®️

®️

お返事ありがとうございます💡
    先生も「男の子っぽいのが映ってるようにも見えるけどまだ分からないね~」という感じで凄く性別が気になってしまいました😅
    へその緒っていう事もやっぱりあるんですね!
    ママリさんは、何週で女の子確定しましたか?👶

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

そのエコーが見えた時は19週くらいで、男の子かもね〜と言われてました😊23週のエコーで女の子確定でしたよ〜☺️
    R先生からは15週の時点で女の子と言われてたので、ソワソワでした😂

• 2月26日
  • ®️

®️

その後私もR先生に依頼してみたら、女児完全確定と言われました💡
    まさに同じ状況ですね😂💕
    改めてありがとうございました✨

• 3月1日