妊娠・出産 16週のエコーで、股下からチンチンが映っているか心配ですか? 今16週です! 股下からエコーしてもらえたんですが、このチョコンと出てるのはチンチンですかね🐘🥺? 一瞬エコーに映りました💡 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 3 妊娠16週目 エコー ®️(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ これだとまだへその緒の可能性あるかなーと思います☺️私もそんな感じで男の子かと思いましたが、女の子でしたよ〜!!ソックリなエコーです!! 2月26日 ®️ お返事ありがとうございます💡 先生も「男の子っぽいのが映ってるようにも見えるけどまだ分からないね~」という感じで凄く性別が気になってしまいました😅 へその緒っていう事もやっぱりあるんですね! ママリさんは、何週で女の子確定しましたか?👶 2月26日 ママリ そのエコーが見えた時は19週くらいで、男の子かもね〜と言われてました😊23週のエコーで女の子確定でしたよ〜☺️ R先生からは15週の時点で女の子と言われてたので、ソワソワでした😂 2月26日 ®️ その後私もR先生に依頼してみたら、女児完全確定と言われました💡 まさに同じ状況ですね😂💕 改めてありがとうございました✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
お返事ありがとうございます💡
先生も「男の子っぽいのが映ってるようにも見えるけどまだ分からないね~」という感じで凄く性別が気になってしまいました😅
へその緒っていう事もやっぱりあるんですね!
ママリさんは、何週で女の子確定しましたか?👶
ママリ
そのエコーが見えた時は19週くらいで、男の子かもね〜と言われてました😊23週のエコーで女の子確定でしたよ〜☺️
R先生からは15週の時点で女の子と言われてたので、ソワソワでした😂
®️
その後私もR先生に依頼してみたら、女児完全確定と言われました💡
まさに同じ状況ですね😂💕
改めてありがとうございました✨