はじめてのママリ🔰
妊婦と知ってて雇ってくれるところってないと思います!友達は隠してコールセンターやってました😄
はじめてのママリ🔰
タイミーとか単発バイトを転々とするくらいじゃないですかね💦妊婦の長期雇用はなかなか難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
妊婦と知ってて雇ってくれるところってないと思います!友達は隠してコールセンターやってました😄
はじめてのママリ🔰
タイミーとか単発バイトを転々とするくらいじゃないですかね💦妊婦の長期雇用はなかなか難しいと思います。
「お仕事」に関する質問
産休中なのですが職場から電話がきました💦 留守電的には仕事の問い合わせですが 何を聞きたいのかなーってことでした。。 入ってるデータ以上のことは話せないみたいな感じで。り こちらから掛け直すと電話代もかかるし、…
派遣で育休中、4月から保育園入園が決まったため就業先探し中です。同じように派遣で育休復帰された方、エントリーは何社くらいされましたか? 一応就業していたし、すぐ決まるかな〜なんて恥ずかしながら余裕こいてたの…
派遣のパートについて💡 パートの就活中です。 時給の良さに惹かれて派遣が気になっています。 派遣未経験なのですが、派遣で扶養内・土日祝休みのお仕事された事ある方いらっしゃいますか? 私の探し方がよくないみたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント