※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ako.ako
妊娠・出産

つわりが6ヶ月経っても続いており、食事が辛い状況。また、誕生日に好きなものを食べたいとの思い。息子の時も同様で、辛い気持ち。

ただのつぶやきです…

もう6ヶ月になったのに、やっぱりつわりが完全には無くならない…(泣)初期よりマシにはなったけど…
昼ごはん食べたあと必ず気持ち悪くなって、ゲップとまらないし、夜ご飯はろくに食べられない…

あーぁ、もうすぐ誕生日、好きなものいっぱい食べたかった…
息子の時も産むまでなんかしら気持ち悪かったから、また産むまで無くならないのか…😭😭😭
ご飯が美味しく食べられないのって苦痛だわ…はぁ〜
つわり無くならないかなぁ

コメント

私も妊娠中そんな感じでしたね😭

• ako.ako

ako.ako

本当、ずっと治らないの辛いですよね…😭😭安定期ごろからスッキリ治った!って人が羨ましくて羨ましくて😂
    がんばります!!

• 2月27日
ちびまる

私も全く一緒です。
一人目も産むまで吐きました。
今回安定期に入りましたが、まだムカムカしますし、吐きます。
つわり終りましたって人もいますがムカムカとか全くなくなるんですかね。。
今回は悪阻で入院しました
ホントに辛いです。。

• ako.ako

ako.ako

入院はお辛いですね😭!
    私は気持ち悪いだけで吐くことはないので、私よりも辛いと思います😢😢!
    つわりって本当しんどいですよね…
    終わるまでの先が長いですが、お互い気合いでなんとか乗り越えましょう😢⭐️

• 2月27日