あんどれ
お疲れ様です!
私もよく一緒に寝てて、起きたら娘と目が合ったことが何度もあります😅💦
寝返りコロンかわいいですね😍

りんか
一緒にお昼寝幸せですよね☺️💓
寝返りはできたのかな?🥰

はじめてのママリ🔰
私も今日、1時からお昼寝一緒にしていて、気付いたら3時半になっていました🤣
娘はまだ寝ていたので、さすがにヤバいと思い、起こしました😂😂
生後5ヶ月、可愛い時期ですよねー☆.。.:*・
あんどれ
お疲れ様です!
私もよく一緒に寝てて、起きたら娘と目が合ったことが何度もあります😅💦
寝返りコロンかわいいですね😍
りんか
一緒にお昼寝幸せですよね☺️💓
寝返りはできたのかな?🥰
はじめてのママリ🔰
私も今日、1時からお昼寝一緒にしていて、気付いたら3時半になっていました🤣
娘はまだ寝ていたので、さすがにヤバいと思い、起こしました😂😂
生後5ヶ月、可愛い時期ですよねー☆.。.:*・
「寝返り」に関する質問
6ヶ月身長65cm、体重7.6kg手足むちむちタイプなのですが保育園でまだセパレートではなくカバーオールを用意して欲しいとのことでした!バースデイの80で既にピッタリ、売っているのは70のものばっかり西松屋のものでも少…
小児科、セカンドオピニオンについて相談させてください 1歳の息子です。 ずり這い、はいはい、つかまり立ち、全くしません。 座らせたら座りますが、普段は横になってる感じです。 かかりつけの小児科に風邪などで受診…
夜寝返りして何回も起きてしまいます。 固定ベルトを使う他何か対策できることがあれば教えてください! 今のところうつぶせ寝することはなく、 寝返りしたら100%起きて泣きます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント