コメント

退会ユーザー
妊娠すると、思うように食べれないから、早く悪阻終わらせて好きなご飯とか食べたいですよね!
私もそうでした。

退会ユーザー
いいなぁ...
私もコーヒー早く飲みたいです!!!コーヒー大好きで2杯は絶対毎日飲んでたのに、つわりで一切受け付けなくなりました。
あまーいコーヒー飲みたいです!!
私も早く焼肉、にんにくの入った料理、とにかく何も気にせずいろいろなもの食べたいです!!!
-
M&S&K(・∀・)ノ
コメントありがとうございます!(*^ω^*)
やっぱり今まで好きだった物が食べれなくなったり飲めなくなったりしますよね😔
あたしはニンニク大好きですが、妊娠中だけは受け付けません🤮🤮
妊娠中なんてあっという間なのに今は長いなぁ〜としか思えません🤣🤣- 2月26日
M&S&K(・∀・)ノ
コメントありがとうございます(*^ω^*)
ほんとですよね!😭😭
食べれるだけでも幸せなんですけど、食べれるようになってくるとテレビで見るCMとかでお腹空きますよね🤣🤣
大好きなビールはまだ飲みたいと思えないですが、産んだら飲みたくなるだろーなぁと我慢我慢🤣🤣😭w
退会ユーザー
私は色々朝からあって体調悪くなり体がしんどくて今日は食欲無いですが、最近は、悪阻落ち着いて食べたい欲求出てるけど、おさえてる自分が居ます。
M&S&K(・∀・)ノ
あら、大丈夫ですか?
その日その日で体調全然違いますよね😖
ドカ食いもダメですが、我慢し過ぎもストレスなりますしね😔
無理しないでくださいね🥺
お互い体調気をつけましょうね(*^ω^*)
退会ユーザー
お互い無理しない様に頑張りましょう