コメント
あさちん
私もです。
破水から始まり陣痛が来なくて促進剤飲んでいきなりMAXになったので陣痛の始まり方が分からず、経産婦さんに色々聞いてます(^-^)
みんなお腹を下した痛みって言いますね!
助産師さんに聞いても痛いから絶対わかるよって言われました。
☆みそママ☆
私もです!
一人目の時は破水から二日経っての促進剤点滴だったので徐々に来る陣痛がわかるか心配でした!(>.<)
私の場合は夜7時頃おしるしがきてそこからじゅわじゅわおりものが多くなってきて
『また破水か( ゜o゜)』と思い病院も一応来て下さいてことで受診したら破水ではないけど経産婦さんだし入院しましょうかーとなりました。
夜は前駆陣痛のような痛みが少しあっただけで
『こりゃー帰されるかな?』
と思ったんですが、朝の先生の回診でぐりぐりされてから陣痛がついてくるようになりました。
私は腰が痛かったです。
-
yun521
1人目は破水後陣痛が徐々についてきたのですが、間隔が一定ではなかったので陣痛というものが分かりません(;_;)
腰痛もあるのですね!おしるしなり何かしら兆候があると覚悟決められるんですけどね(>_<)- 8月19日
yun521
破水後、じわじわと痛みは来ていたのですが、最後の3時間くらいで突然痛くなったのでよく分からないんです(;_;)
確かにあの痛みは別格なので分かりますよね!ドキドキしてきましたー(>_<)