コメント
きーちゃん
もともと夜中に足が怠いようなムズムズ虫が這ってるような感覚になって寝れない時がたまーにあるのですが
妊娠後期はその症状が多かったように思います😨
産婦人科でも貧血だと言われ薬飲んでました😢
きーちゃん
もともと夜中に足が怠いようなムズムズ虫が這ってるような感覚になって寝れない時がたまーにあるのですが
妊娠後期はその症状が多かったように思います😨
産婦人科でも貧血だと言われ薬飲んでました😢
「症状」に関する質問
生理予定日3日前です! ソワソワ期ほんとソワソワしますよね🤣 症状はまったくなし! 胸の痛みはあるけど 生理の時もあるし。。 今回もリセットかなー。 と、思いながら 友達の子どもに赤ちゃんいるよ。 って言われたので…
我が子が血便(下痢)出ただけで 検便して食中毒と診断された方いますか? 我が子が先週、手足口病になり 今週水曜日やっと治ってきて登園できたのに その日の夜に急に血混じりの下痢が出て 本人は元気そうですが連続で出…
先週から咳が続いており、 今朝起きたら咳すると 下腹部の左側?がピキっとなるというか ひっぱられる感覚があります💦 赤ちゃんが心配なんですが 妊娠初期にこういう症状あった方いらっしゃいますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私もです😭
元々足が変な時あるのに最近さらにです😭
貧血の薬を飲んだら改善されましたか?
きーちゃん
ムズムズすると寝れないですよね😢
妊娠後期はお腹も大きくなってさらに寝れなくなるし...😢
私は改善しました!😌✨
けど貧血の薬は合わない人もいるみたいです😰
産婦人科の先生がおっしゃってました🤔
私には合ってたみたいですぐ改善されました😊
今は鉄分のグミサプリを食べてます😌