コメント

きーちゃん
もともと夜中に足が怠いようなムズムズ虫が這ってるような感覚になって寝れない時がたまーにあるのですが
妊娠後期はその症状が多かったように思います😨
産婦人科でも貧血だと言われ薬飲んでました😢
きーちゃん
もともと夜中に足が怠いようなムズムズ虫が這ってるような感覚になって寝れない時がたまーにあるのですが
妊娠後期はその症状が多かったように思います😨
産婦人科でも貧血だと言われ薬飲んでました😢
「症状」に関する質問
過敏性腸症候群の方いますか? 下痢型 便秘型 ガス型 どれですか? 病院ではどんな治療しましたか? どんな症状でしたか? 薬はどんなのもらいましたか? 病院に行こうか悩んでます。 ですが、精神科系の薬はどうして…
慣らし保育中の生後7ヶ月です。 週末から発熱、鼻水の症状があり 今朝は39.2度まであがっていたので 病院に行ってきました。 コロナインフルRSヒトメタ、流行り物の感染症 全部調べてもらいましたがどれも陰性でした。 …
消化管アレルギーの症状でしょうか。 3週間ほど前に、卵黄を5口くらい食べて2時間後に大量嘔吐しました。(30分間で5回ほど) 近くの小児科3箇所行きましたが、どこでも 「胃腸炎だろう。卵怖いなら時間空けてあげてみて」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私もです😭
元々足が変な時あるのに最近さらにです😭
貧血の薬を飲んだら改善されましたか?
きーちゃん
ムズムズすると寝れないですよね😢
妊娠後期はお腹も大きくなってさらに寝れなくなるし...😢
私は改善しました!😌✨
けど貧血の薬は合わない人もいるみたいです😰
産婦人科の先生がおっしゃってました🤔
私には合ってたみたいですぐ改善されました😊
今は鉄分のグミサプリを食べてます😌