コメント
きーちゃん
もともと夜中に足が怠いようなムズムズ虫が這ってるような感覚になって寝れない時がたまーにあるのですが
妊娠後期はその症状が多かったように思います😨
産婦人科でも貧血だと言われ薬飲んでました😢
きーちゃん
もともと夜中に足が怠いようなムズムズ虫が這ってるような感覚になって寝れない時がたまーにあるのですが
妊娠後期はその症状が多かったように思います😨
産婦人科でも貧血だと言われ薬飲んでました😢
「症状」に関する質問
娘が木曜日に39.3という高熱を出して、学校を早退しました。 インフルは学校では出てないとのことで、コロナが学年に1人、2人くらいいるレベルではいますねー、、とは保健室の先生に言われてました。マンモス校で、1学年1…
風邪の時、市販薬を飲むと、 症状は和らぐと思いますが、根本的に治すことにはならないですか?? 微熱と咳、鼻水がある状態です。 市販の総合風邪薬を飲め と夫に言われていますが、 そんなに辛くないしな。。という感…
コロナについてです 保育園の同じクラスでコロナが数名でました。違うクラスや先生方にもコロナが確認されてます。うちの子も同じタイミングで発熱、風邪症状があったのでコロナ検査をしましたが陰性でした。そんなことあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私もです😭
元々足が変な時あるのに最近さらにです😭
貧血の薬を飲んだら改善されましたか?
きーちゃん
ムズムズすると寝れないですよね😢
妊娠後期はお腹も大きくなってさらに寝れなくなるし...😢
私は改善しました!😌✨
けど貧血の薬は合わない人もいるみたいです😰
産婦人科の先生がおっしゃってました🤔
私には合ってたみたいですぐ改善されました😊
今は鉄分のグミサプリを食べてます😌