コメント
ma
相続拒否した場合は取れないと思います。泣き寝入りですね。でもまだ死亡されてないので相続権はないので本人が回復するのを待つしかないのでは?
ma
相続拒否した場合は取れないと思います。泣き寝入りですね。でもまだ死亡されてないので相続権はないので本人が回復するのを待つしかないのでは?
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、子へのストレス発散どうしてますか? ミルク飲まなさすぎてなぜ生きてるのか分かりません 飲みムラとかそんなレベルじゃなく完全拒否です 一日中ミルク作っては捨て、作っては捨ててます もうこの数ヶ月でミル…
車の運転、基本的に苦手です。 運転技術はそれなりだと思いますが、精神面で、いつまでも怖さがとれません💦 (事故ったらどうしよう、不測の事態に対応出来なかったらどうしよう、など) スーパーや病院など生活に必要な時…
私が勤めてる会社で、特別有給があります これは給料の出る有給です 病気や体調悪い時と病院の時に使えます それを使って歯医者に行ってました 1時間だけ早退とかで でも、今日出来るだけ歯医者は時間外に行ってほしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ガラピコプ〜
もう退院はしてるみたいなんですが、今後も同じようなことが起こるような気がします。。泣き寝入りしかなくなってしまうんですね…😓
ありがとうございます😭
ma
親御さんは知らないのですかね?娘が不倫したこと。普通なら親が尻拭いするものですが、😭
ガラピコプ〜
親も知っててなんなら不倫中に旦那と会ってるし、別れるときのアドバイスみたいなのもしてます🤣
5年以内は不倫で慰謝料請求出来るから今後何があっても慰謝料請求しないこととかも決めておいた方がいいとか(笑)
んで私にバレて娘が慰謝料請求されたら知らんぷりで最終的に娘と縁切り🤷♀️自殺未遂して病院から電話行っても引き取れない的な感じで断ったそうです。