コメント
ma
相続拒否した場合は取れないと思います。泣き寝入りですね。でもまだ死亡されてないので相続権はないので本人が回復するのを待つしかないのでは?
ma
相続拒否した場合は取れないと思います。泣き寝入りですね。でもまだ死亡されてないので相続権はないので本人が回復するのを待つしかないのでは?
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなに悩むなら卵管結紮したいです🥲 私はもう子供は望んでおらず、 旦那は2人目が欲しいみたいです。 私の言い分として 仕事でキャリアを積んで稼ぎたい 金銭面できつくなる可能性があるならこの子だけに使いたい 妊…
愛想が良くないママさんに憧れます 自分で言うのもアレですが、愛想が良いです というか育って来た環境のせいだとは思うのですが、他人でもニコニコして接してしまいます 1人で歩いていても真顔だけど少し口角上げる様な…
親が がん治療中で 新しい抗がん剤を試すために入院しているのですが 入院してから、LINEのやり取りが上手くできなくなっていて なんと伝えたいのか分からない文章が届くようになりました。 ですが、さっきは LINEの文章…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ガラピコプ〜
もう退院はしてるみたいなんですが、今後も同じようなことが起こるような気がします。。泣き寝入りしかなくなってしまうんですね…😓
ありがとうございます😭
ma
親御さんは知らないのですかね?娘が不倫したこと。普通なら親が尻拭いするものですが、😭
ガラピコプ〜
親も知っててなんなら不倫中に旦那と会ってるし、別れるときのアドバイスみたいなのもしてます🤣
5年以内は不倫で慰謝料請求出来るから今後何があっても慰謝料請求しないこととかも決めておいた方がいいとか(笑)
んで私にバレて娘が慰謝料請求されたら知らんぷりで最終的に娘と縁切り🤷♀️自殺未遂して病院から電話行っても引き取れない的な感じで断ったそうです。