コメント

ma
相続拒否した場合は取れないと思います。泣き寝入りですね。でもまだ死亡されてないので相続権はないので本人が回復するのを待つしかないのでは?
ma
相続拒否した場合は取れないと思います。泣き寝入りですね。でもまだ死亡されてないので相続権はないので本人が回復するのを待つしかないのでは?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友Aは妊婦さん。ママ友Bは半年前臨月で死産しました。 Bのお友達のママ友Cから、Bの死産の話。死産したばかりだから触れないよう気にかけてほしい。とBが言っていたと伝言されました。 今、AとBと私の3人のバス停…
新一年生です。 渋りが出た時にどのタイミングで伝えますか? その日に伝えますか? 夏休み入るけど入る前に伝えといた方がいいのか 悩みます。 理由は給食が食べきれない完食しないと怒られる かもしれないと言う不…
学校で 子供の学習面でお子さんせの励ましのメッセージを ご記入して下さいとファイルを渡されました。 こういう感想系が凄い苦手でして 皆さんならなんて書きますか!? すみません、例文お願いします😭 ちなみにうちの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ガラピコプ〜
もう退院はしてるみたいなんですが、今後も同じようなことが起こるような気がします。。泣き寝入りしかなくなってしまうんですね…😓
ありがとうございます😭
ma
親御さんは知らないのですかね?娘が不倫したこと。普通なら親が尻拭いするものですが、😭
ガラピコプ〜
親も知っててなんなら不倫中に旦那と会ってるし、別れるときのアドバイスみたいなのもしてます🤣
5年以内は不倫で慰謝料請求出来るから今後何があっても慰謝料請求しないこととかも決めておいた方がいいとか(笑)
んで私にバレて娘が慰謝料請求されたら知らんぷりで最終的に娘と縁切り🤷♀️自殺未遂して病院から電話行っても引き取れない的な感じで断ったそうです。