コメント
ちゃっぴー
先日行きましたよ
現在は予約のみ来館可能、午前·午後それぞれ一組のみです。
以前と違い土日は休みだそうです。
遊べるプラレールは出ていませんが、何やかんや1時間くらいは居ました。
スタンプラリーも全て終わった物がお土産袋で渡されます。
外の新幹線には入れません。
参考になれば幸いです。
ちゃっぴー
先日行きましたよ
現在は予約のみ来館可能、午前·午後それぞれ一組のみです。
以前と違い土日は休みだそうです。
遊べるプラレールは出ていませんが、何やかんや1時間くらいは居ました。
スタンプラリーも全て終わった物がお土産袋で渡されます。
外の新幹線には入れません。
参考になれば幸いです。
「車」に関する質問
もうじき3歳になる息子と、8ヶ月になる娘を自宅保育しています。息子の遊びを邪魔する事が増えて、怒ってキーキー言ったり時には軽く叩いたりします🥹どのように対策、言葉掛けしたらいいでしょうか? いまリビングにボー…
保育園での出来事なんですが、やらかしちゃったでしょうか… うちが年中、年少です。 送ってく時に、年長の女の子ママが隣に車を停めました。 年少の娘がその子に指差してあー!保育園の子だよとか言ってて、指差しちゃダ…
小牧空港の駐車場について 年末年始に小牧空港から飛行機を利用して帰省しようと考えているのですが、繁忙期(年末年始、GW、お盆)に利用したことがある方、駐車場は停められましたか?? チケットを予約したいのですが、駐…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
平日はやってるんですね✨
ありがとうございます。電話で確認してみます😌
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙏💦
どういったものが出来たり、見学出来るのか教えていただけるとありがたいです😭
ちゃっぴー
Nゲージ、プラレールの見学出来る物は動いてます。
運が良ければ外の修理工場に入る新幹線が見れます。私が行った時は2台見れました。
写真の撮れる新幹線の乗り物3台、ビデオ放映、飾ってある新幹線の模型·部品、あとは休憩室(自販機と記念物があるくらい)も使えるようです。
うちは初めて行った事、子ども達が小さいという事で1時間いれましたが、お子さんが大きいとすぐに飽きてしまうかもしれません。コロナ前、プラレールで遊べたのは大きいですよね。
先述のように一組ずつなので、係の方に新幹線の事を親切に色々教えて頂いたりして勉強になりました!
以上でしょうか。参考になれば幸いです(^^)
はじめてのママリ🔰
最近新幹線が気になり始めてきたばかりのようなので楽しめそうです✨何より一組ずつなのが安心です!
ご丁寧にありがとうございました😊