子育て・グッズ 病院へ行くかの相談です😥今💩が固くて通院中です😥前回行った時に柔らかく… 病院へ行くかの相談です😥 今💩が固くて通院中です😥 前回行った時に柔らかくなったので 💩が固くなったら来て下さいと言われました。 問題なければ2週間後と。 で、今💩が固めだったのですが… 来週の火曜日に予防接種の予約をしてるので その時でも良いと思いますか??💦 昨日も違う病院へ健診に行ってたので ほんのり億劫でして😥 みなさんはどうしますか??😥 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 予防接種 病院 健診 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ママリ 出てるのであれば予防接種にします! 何日も出てない、苦しそうであれば今日行きますかね💦 2月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊そうしました😊✨ 苦しそうじゃないので火曜日にしました💓 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊そうしました😊✨
苦しそうじゃないので火曜日にしました💓