もちもっち
お風呂チェアに下の子を寝かせて上の子洗って下の子洗って、湯船に一緒に入るって感じですね🤔

さらい
バスチェア便利でしたよ。
もちもっち
お風呂チェアに下の子を寝かせて上の子洗って下の子洗って、湯船に一緒に入るって感じですね🤔
さらい
バスチェア便利でしたよ。
「お風呂」に関する質問
夫の言い方にイラッとします 昨日お風呂に入ろうとしていたらたまたま脱衣所に夫が 私のお腹をみてお腹すごい!と言ってきました。 私は夫の容姿を馬鹿にするような事は言ったことありません。 夫はハゲだしお腹出てます🤣…
水回り、日々の掃除ってどうしてますか? 掃除が苦手なもので、新しく引っ越した家では綺麗を保ちたいので、どうすれば良いか教えてください🙇♀️ キッチン ・ガスコンロはどうやって掃除しますか? ・排水溝の中や生ごみ…
NHK、Eテレ 19時以降はアニメやこどもが見たくなるもの流さないでー!お風呂入らないよー!ご飯食べないよー!って毎日のように思うのですが、共感してもらえる方いませんかー?🤣🤣 もちろん、それぞれの家庭があるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント