サプリ・健康 ダイエットのモチベーションを保つために、皆さまなら何をご褒美にしま… ダイエットのモチベーションを保つために、皆さまなら何をご褒美にしますか? 今筋トレを朝晩しています。1枚175円のネイルシートを1週間達成したらご褒美として買うことにしています。1ヶ月続いたら日傘を購入予定です。 皆さまなら ①一週間頑張ったご褒美 ②1ヶ月頑張ったご褒美 何にしますか? ずっと続けるためあまりにも高額なものと、食べ物以外でお願いします。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 ダイエット ネイル 食べ物 傘 milm(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイエット中です! ワンサイズ下の服を2着買いました! はやく着たくて頑張ってます😍 2月26日 milm なるほど!私もコロナが落ち着いたら買いに行こうと思います😍✊🏻 2月26日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milm
なるほど!私もコロナが落ち着いたら買いに行こうと思います😍✊🏻