コメント
たま
ハチミツ入りとかハチミツ味などは1歳すぎてたらすぐにあげたと思います🤔
ハチミツ本体は2歳になってからにしました💡
たま
ハチミツ入りとかハチミツ味などは1歳すぎてたらすぐにあげたと思います🤔
ハチミツ本体は2歳になってからにしました💡
「1歳」に関する質問
親に子供を預けて週3回くらいパート行ってるよって方いますか? 来年から保育園申請してるのですが、もし落ちたら、まあ落ちなくても週3回くらいなら見てあげるよって言ってくれていて、 最近、保育園の虐待のニュースと…
今日の昼時、息子がフードコートで隣のテーブルのパパさんに凄まれ?ました…… 今さらモヤモヤしてしまい吐き出したいです…… うちは私、息子、じじばばの4人でご飯を食べていて、隣はパパとママと1歳ならないぐらいの女の…
この旦那さん行動どう思いますか? うちの話ではなく友だちから相談されたのですが1歳の子が寝てる時に外に友だちと話に行くみたいです。30分ほどとは言ってました。マンションの2階に住んでいて見守りカメラをつけていく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいたんママ
ありがとうございます😊💓
上の子はビビりすぎてハチミツ入りのものも3歳くらいまであげなかったんです😂
たま
怖いですもんね😭💦
1歳過ぎにうちも某高級食パン頂いたのでその時にあげました🤣
食パンなら200度くらいで焼くでしょうし、普通の蜂蜜よりかは安全かなと🤔
ママの判断になりますけどね☺️👌
ゆいたんママ
少しから様子みてみようと思います😊
ありがとうございます☺️✨