※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミック
ココロ・悩み

男の子の名前で悩んでいます。候補は「勇斗」「朝輝」「明日輝」「力輝」です。皆さんはどれがいいと思いますか?

男の子の名前で悩んでいます。一応、候補があるのですが、この中でなら皆さんならどれがいいと思いますか?
勇斗(ゆうと) 朝輝(あさき) 明日輝(あすき)力輝(りく)

コメント

★チョコチップ★

勇斗くんが男らしくてすんなり読めるので良いと思いました(^-^)

• ミック

ミック

ありがとうございます😄末っ子長男なので男らしい名前にしたいと思いました!

• 8月19日
みれママ

勇斗くんがいいと思いました(^-^)
本人もガッコで書くとき楽だと思いますよ(^-^)

• ミック

ミック

ありがとうございます😄そうですよね、学校で名前書く時に楽だと良いですよね!三姉妹にも聞いてみます😃

• 8月19日
*月子*

明日輝くんて珍しくて意味が素敵ですね😍
力輝くんも強そうで男らしくめいいですね😍

• ミック

ミック

ありがとうございます😄明日輝は明日も輝くって意味をこめてます 珍しくあまり人とかぶらないかと思って考えてみました❗力輝はなんかたくましく強そうな感じかなと(笑)

• 8月19日
rikoluuuu

勇斗くんが1番かっこよくて、すんなり読めて良いと思います😊うちの息子は必ずなんて読むの?と聞かれるのですが、これから息子も就職や病院など受付などで一生聞かれるんだ…って思うと申し訳ない気持ちになりましたのですんなり読める方がいいかと思います❗️

• ミック

ミック

ありがとうございます😄名前は一生ものですものね💦三女が変わった名前なのでよく聞かれてます😅勇斗は呼びやすく皆にもわかりやすい名前ですよね☺

• 8月19日
ままごん

あさきくんで!
なかなかかぶらないだろうし、かっこいいし、キラキラっぽくもないので( ˙˘˙ )

• ミック

ミック

ありがとうございます😄あさきってなかなかかぶらないと私も思いました!キラキラっぽくないと言ってもらえて嬉しいです😊

• 8月19日