妊娠・出産 着替えで2階に来て、少しお腹張ってたから休んでるんだけど、、、誰もど… 着替えで2階に来て、少しお腹張ってたから休んでるんだけど、、、 誰もどうしたのとかない。。。 旦那と子供たち楽しそうにやってるけど、保育園の準備やってんのか?? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 旦那 保育園 着替え ママリ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 大丈夫ですか??🥺 2月26日 ママリ ありがとうございます! お腹の張りは大丈夫です! 朝から疲れたので、逃げて休んでたのもあるので😅 旦那が何も手伝ってくれなくていらっとしたのもあり(笑) 夜ならママーとか言いながら来るのに、来ないのでちょっぴり寂しい気もしつつ、旦那とうまくやってるしいいや!とか思いつつ寝てました🤭 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
お腹の張りは大丈夫です!
朝から疲れたので、逃げて休んでたのもあるので😅
旦那が何も手伝ってくれなくていらっとしたのもあり(笑)
夜ならママーとか言いながら来るのに、来ないのでちょっぴり寂しい気もしつつ、旦那とうまくやってるしいいや!とか思いつつ寝てました🤭