ココロ・悩み 睡眠時に怖い症状が出ていて、ストレスや寝不足が原因か心配です。同じ経験をした方いますか? 寝付こうとすると、耳鳴りと共に身体がじわじわ熱くなって 金縛りというかなんというか変な感じになります😭 なかなか言葉で説明しにくいのですが、すごく怖いんです。 長男を産んだ後も度々なってて、ここ最近はなかったのですが 次男を産んで最近またなるようになったので 寝不足やストレスが原因でしょうか。 伝わりにくいと思いますが、 同じような経験ある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 熱 体 男 金縛り 寝不足 uca(1歳9ヶ月) コメント ema 身体が熱くなったりはしませんが、力抜いたとき幽体離脱するんじゃないかと思うくらい体の内側から押される感じがします🤷♀️ ストレスかなーと思ってますが、時々怖くなります(笑) 2月26日 uca コメントありがとうございます🌟 実際熱くなるわけじゃないんですが ジワジワして痺れるというかなんというか😭 わたしは締め付けられるという感じですかね😱 やっぱりストレスとかですかねー 怖いですよね😭😭😭 2月26日 ema 私の知り合いは、疲れすぎると金縛りになったり、天井がゆがんで見えたりしてました🙄 妊娠出産って謎なことばっかりですよね😂 2月26日 uca 調べたら私のも金縛りっぽいです😭 ほんとに妊娠出産はいろんなことがありますね😭 全部旦那に経験して欲しいです笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
コメントありがとうございます🌟
実際熱くなるわけじゃないんですが
ジワジワして痺れるというかなんというか😭
わたしは締め付けられるという感じですかね😱
やっぱりストレスとかですかねー
怖いですよね😭😭😭
ema
私の知り合いは、疲れすぎると金縛りになったり、天井がゆがんで見えたりしてました🙄
妊娠出産って謎なことばっかりですよね😂
uca
調べたら私のも金縛りっぽいです😭
ほんとに妊娠出産はいろんなことがありますね😭
全部旦那に経験して欲しいです笑