退会ユーザー
陽性出ていて激痛って、子宮外妊娠の可能性はないですか?早めに病院行ったほうがいいと思います💦

うずら
同じく5週でおしりの穴ツーンがありますが、全く子宮が大きくなっていなく胎嚢も見えませんでした😞
来週にまた行きますが子宮外を視野にいれるように言われました💦
退会ユーザー
陽性出ていて激痛って、子宮外妊娠の可能性はないですか?早めに病院行ったほうがいいと思います💦
うずら
同じく5週でおしりの穴ツーンがありますが、全く子宮が大きくなっていなく胎嚢も見えませんでした😞
来週にまた行きますが子宮外を視野にいれるように言われました💦
「妊娠5週目」に関する質問
現在5w6dです。5w0d~5w4dまでは気持ち悪さ・胸の張りがありました。しかし、5w5dから急にそれらの症状が消えてしまいました……。代わりに、鼻水が止まりません。7/30(水)が次回の病院ですが毎日👶が生きてるか不安でいっ…
胎芽の成長スピードについて 前回生理からは6週6日、排卵日からは6週5日になります。 去年心拍確認後の流産を2度経験しており、不育症のリスク因子があるため妊婦健診のクリニック+他のクリニックで不育症対策の点滴を…
15wに入ったのにまだベットの上生活レベルの つわりの人いますか?? そろそろ治まる頃なのに5wから重症悪阻で いまだにほぼベットの上で日常生活も送れません。 私だけ?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント