妊娠前 Fカップだった人は最終的にどのくらいまでサイズアップしました…
妊娠前 Fカップだった人は最終的にどのくらいまでサイズアップしましたか?いいねを押して教えてください!
- ぽん

ぽん
Gカップ

ぽん
Hカップ

ぽん
Iカップ

ぽん
Jカップ

ぽん
Kカップ

ぽん
Lカップ以上
妊娠前 Fカップだった人は最終的にどのくらいまでサイズアップしましたか?いいねを押して教えてください!
ぽん
Gカップ
ぽん
Hカップ
ぽん
Iカップ
ぽん
Jカップ
ぽん
Kカップ
ぽん
Lカップ以上
「妊娠・出産」に関する質問
やっぱり、産後は情緒不安定になりましたか? 今考えても意味ないのわかってますが、正産期に入り、不安です 陣痛の痛みとかも、もちろん怖いけど 元々メンタル強い方ではなく、妊娠中の今も情緒不安定と夫に言われるこ…
36週5日で破水し 出産しました。 体重も2500gを若干超えて 検査も問題ないとのこと… 男の子なんですが、これから大きくなるから 発達の面などそんな気にしなくても大丈夫でしょうか? 先生が大丈夫と言ってる限り 大…
これって妊娠超初期の症状ですか?? 22、23、26にしたのでその時かなと。ルナルナでは排卵日26で生理予定日は4月11日です。28にしもしましたが日数的に違うと思います。主な症状は「子宮辺りの張り」「子宮の張りと繋が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント