はじめてのママリ🔰
二人目8w頃はまだ双子でしたが(10w頃にバニシングツインで亡くなりました)、お腹ぺたんこでした😅

しーちゃん
早かったですが、8wのときはまだ出てなかったです☺️

◆5児まま◆
上3人に比べれば早かったような気はしますが、8wではさすがに出てなかったです😅

ちび
8週は違うと思いますよ( ¨̮ )
私は明らかに出始めたのは12週くらいからでした!
はじめてのママリ🔰
二人目8w頃はまだ双子でしたが(10w頃にバニシングツインで亡くなりました)、お腹ぺたんこでした😅
しーちゃん
早かったですが、8wのときはまだ出てなかったです☺️
◆5児まま◆
上3人に比べれば早かったような気はしますが、8wではさすがに出てなかったです😅
ちび
8週は違うと思いますよ( ¨̮ )
私は明らかに出始めたのは12週くらいからでした!
「妊娠・出産」に関する質問
二人目妊娠中です! まだ8週くらいです。 つわり症状?に、頭痛とかもあったりしますか? 最近軽めの頭痛があります(;_;) 他には、食べてもお腹すいても食べ過ぎてもどんな時でも常に気持ち悪いといった感じのつわりがあ…
2人目妊娠中、大体7〜8週くらいです。 双子とわかりました。 1人目の時つわりというつわりがそんなになく、あっさりしたものしか食べたくないぐらいで仕事もしてたし大丈夫だったのですが、2人目まだこんな初期段階でお腹…
双子妊娠12週です。 仕事は立ち仕事なのですがつわりがひどく体調が優れない日が続いてて休んでばっかり、、 お腹が空いても気持ち悪い食べても吐いて、 腰痛も1人目の時と比べ物にならないくらいです。 そんな家では横…
今は2人目妊娠中で8週なかばです。 1人目の時はつわり知らずでしたが 今回は食べづわり??って感じのがあるんです。 だけどお腹すきすぎてムカムカ的なやつがあり 朝昼は大丈夫だけど夜ご飯食べ始めるとだいたい 気持ち…
もうすこしで妊娠6週に入ります。 悪阻がはじまってます。1人目の時は食べ悪阻でした。 今回も、お腹が空くと気持ち悪くなるので食べ悪阻かな?と思ってるのですが、食べ始めはマシになっても途中からまた気持ち悪くなっ…
4人目妊娠中、8週ちょっとなんですが最近今まではいていたズボンがキツくなってきちゃいました(><) ツワリもあるので、そんなに食べてるわけでもないのに… 元々デブなのでお腹のお肉はすごいんですけど(笑)2人目のとき…
2人目妊娠中の方、つわり落ち着くの早かったですか?私は1人目吐きづわりでピークの2週間はほぼ吐いてました。2人目食べつわりで大体8週終わりくらいで、午前中はほぼ大丈夫で夕方から夜にかけて気持ち悪くなります。1人…
1人目の時は食べつわりでした。今回、二卵性の双子を妊娠しました。いま12週ですが、今朝も朝からリバースで夜が特にひどく毎晩リバースです。妊娠がわかってからすぐつわりがはじまり7、8週ぐらいからずっと吐いてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント