お仕事 会社から源泉徴収票?なんか紙が出ていないと言われたんですか、あれ年末… 会社から源泉徴収票?なんか紙が出ていないと言われたんですか、あれ年末調整とかの用紙の事じゃないんですかね? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 会社 年末調整 源泉徴収 𓆡mimaman's𓆡(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 年末調整するために生命保険料控除とかを記入する紙を提出していない、とかですかね? 2月25日 𓆡mimaman's𓆡 出したんですけどね😭💦 去年に…送られてきた書類は全て送り返したと思うんですけどね😭 青い紙がでてないって言われて 2月25日 ひまわり 青い紙ってはじめてききました! 会社特有のですかね?? 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡mimaman's𓆡
出したんですけどね😭💦
去年に…送られてきた書類は全て送り返したと思うんですけどね😭
青い紙がでてないって言われて
ひまわり
青い紙ってはじめてききました!
会社特有のですかね??