サプリ・健康 過敏性腸症候群の方はいらっしゃいますか。昨夜から症状がひどくて困っています。 過敏性腸症候群の方、いらっしゃいませんか?? 昨夜から症状出ているのですが、結構酷くて困ってます…。 胃腸炎とは違う、と分かるのですが…😰 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 症状 胃腸炎 ひーママ(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* 過去にかかりました。 病院にはいかれてますか? 2月25日 ひーママ 遅くなり申し訳ないです。 コメントありがとうございます。 過去形なのですね…治ることってあるんですね!😭 病院行って、薬もらってます。 飲む前よりはずっと頻度は減ったのですが、ダメな時はやっぱりダメで、今回は特にひどいです。1度始まると、長期戦になってしまって。 3月4日 まー( ゚∀゚)ー* 私の場合、七年前の仕事の先方からのパワハラがトリガーだったので、診断書書いてもらって転勤しました。すぐにはなおらず、投薬治療で治しました。 たまに下しやすいときがあります。体質もあるんだとおもいます。治らないってあせるストレスもまた駄目なんでしょうね。 私はたまたま病む原因の環境から離れられたからよかったのかもしれません💦。 3月4日 ひーママ そうなんですね…。 私も同じで、今長く産休育休いただいているのですが、働いていた時のマタハラがあった時期に症状が出始めました💧 4月から仕事復帰なんです…。その人はもういないけど、どこに復帰かも分からないし、不安しかないです。 だから、ストレス感じてこんな風になってるのかなって。 陣痛並にお腹痛くなるし、何日も続くし、旦那にもわかって貰えないし、どうしたらいいか分からなくて、ちょっと心折れてしまって…だいぶ辛いです。 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
遅くなり申し訳ないです。
コメントありがとうございます。
過去形なのですね…治ることってあるんですね!😭
病院行って、薬もらってます。
飲む前よりはずっと頻度は減ったのですが、ダメな時はやっぱりダメで、今回は特にひどいです。1度始まると、長期戦になってしまって。
まー( ゚∀゚)ー*
私の場合、七年前の仕事の先方からのパワハラがトリガーだったので、診断書書いてもらって転勤しました。すぐにはなおらず、投薬治療で治しました。
たまに下しやすいときがあります。体質もあるんだとおもいます。治らないってあせるストレスもまた駄目なんでしょうね。
私はたまたま病む原因の環境から離れられたからよかったのかもしれません💦。
ひーママ
そうなんですね…。
私も同じで、今長く産休育休いただいているのですが、働いていた時のマタハラがあった時期に症状が出始めました💧
4月から仕事復帰なんです…。その人はもういないけど、どこに復帰かも分からないし、不安しかないです。
だから、ストレス感じてこんな風になってるのかなって。
陣痛並にお腹痛くなるし、何日も続くし、旦那にもわかって貰えないし、どうしたらいいか分からなくて、ちょっと心折れてしまって…だいぶ辛いです。