はじめてのママリ🔰
私が出産した病院は洗濯機があったので、2枚もっていきました!
ワンピースタイプとズボンタイプ1着ずつ使ってましたが、ワンピースの方が楽です!
次の出産の時は2着ともワンピースにしようと思ってます😌
とうあ
下の子を6月に出産しました。ワンピースじゃない方がいいと個人的に思います。
2、3枚あれば足りると思います。
退会ユーザー
コロナ前だったので旦那は母に毎日洗濯持ち帰ってもらってましたが3セットくらい購入したと思います!
ワンピースタイプにしました😳
いいか悪いかはわかりませんが不自由なかったですよ✨
るる♡
6月に出産しました👶2着くらいで良いと思います🍀出産後も診察などあったのでワンピースタイプの方が個人的におすすめです😊🌸
ゆきんこ
5月予定日です😊
前開きのパジャマはズボンタイプを3着持っていく予定です。
2着は、やや長め(おしりまですっぽり隠れるタイプ)で、1着は普通のパジャマです。
病院によると思いますが、娘の出産時は病院着を貸してもらえましたが、出産後すぐに持ってきたパジャマに着替えさせられました。(上だけで下は履かず)そのまま病室まで移動だったので、長めのパジャマでよかったと思いました。
ぴよこ
私は授乳のときめくりあげるのが面倒だったので前あきが楽でした😊
コロナ前で面会可能だったので前開き2着、メンズのTシャツ2着、メンズのパンツ4着持って行きました😊
はじめてのママリ🔰
12月に出産しました!
5日間入院で洗濯機があったので、2着持って行きました。
前開きで丈長めの物をアカチャンホンポで買いましたよ😊
3時間おきに授乳するので母乳育児を考えておられるなら前開きの方が楽だと思います!
ママリ
皆様ありがとうございます!
コメント