お仕事 4月19日から慣らし保育終了後、別の職場で働く予定です。現在の立ち仕事が貧血等で体調不良を引き起こすため、復帰を辞めることを考えています。会社にはどのように伝えるべきでしょうか。 4月から慣らし保育で4月19日から仕事復帰なのですが、 4月から別の職場で働こうと思ってます 今の職場は立ち仕事で貧血等もあり何回も体調悪くなるので復帰せず辞めようと思ってます。 会社にはどのように言ったらいいでしょうか 同じように復帰せず辞めた方どのように会社に言われましたか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 2 体 立ち仕事 会社 職場 仕事復帰 慣らし保育 さかな(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 𓆡mimaman's𓆡 私も退職しましたよ! 勤務形態が無理だったので… 嫌な顔されました 普通に辞めますつてw 会社によっては育休手当て返せっていう所もあるみたいですね 2月25日 さかな 理由言わずに辞めますって伝えました?笑 直接です?電話です? 働いて半年で産休に入ったので育休手当貰ってないので辞めても困る人おらんからいいかなーって思ってます笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
理由言わずに辞めますって伝えました?笑
直接です?電話です?
働いて半年で産休に入ったので育休手当貰ってないので辞めても困る人おらんからいいかなーって思ってます笑