サプリ・健康 乳房の細胞診したことある方いらっしゃいますか?2年ほど前にしたのです… 乳房の細胞診したことある方いらっしゃいますか? 2年ほど前にしたのですが、 おそらくそのへんの部分が、押さえたらジイイインと痛みます💦 上の子妊娠中にも同じようなことありましたがいつの間にかなくなっていました。 妊娠してないとして、細胞診跡が痛むことってありますかね😭 病院に聞く前に、こちらで同じような方いらっしゃるかと思い💦 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 病院 妊娠中 上の子 なのか(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント