コメント
ぶぅママ
私も最近同じ事が起こるようになり心配になってました💦
体制によっては激痛が走り、胎動はちゃんとあります。
病院に連絡しようか悩みましたが後1週間で病院で胎動もあるから大丈夫かなと💦
回答になってなくてごめんなさい😭
ぶぅママ
私も最近同じ事が起こるようになり心配になってました💦
体制によっては激痛が走り、胎動はちゃんとあります。
病院に連絡しようか悩みましたが後1週間で病院で胎動もあるから大丈夫かなと💦
回答になってなくてごめんなさい😭
「胎動」に関する質問
女の子確定と言われていたのに産まれたら男の子だったって方、本当にいますか?🤣 フト思いましたw 明日、帝王切開ですが胎動激しいし悪阻も1人目より軽かったので男の子じゃないか疑惑を勝手にしてます😇笑 妊娠の始ま…
妊娠25週の胎動ってまだそんな強くない? びっくりするほどの胎動ってよりは、 内側でボコッ→あ、動いたな〜 って程度? 一度元気に動くことがあると、それより弱い時に心配になります🌀
胎動について 初めての妊娠で、17w6dです。 今日お菓子を食べたあと、横になってたタイミングで、きゅるきゅる?というような感覚がありました! これはもしかして?と思ってたのですが… そ40分後くらいにも、同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぅママ
1人目の時そんなこと無かったので正直凄い心配ですが毎日胎動激しいので大丈夫かな?と。。
来週病院なのでその時聞いてみようと思います!
さな
全くおんなじ感じです😭😭ちょっと怖いんですけど胎動あるから私も大丈夫かなあ?!なんて思いながらいます、、。💦