※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊娠・出産

子宮に激痛があり、初めての痛みで不安です。胎動はあるが大丈夫か、病院に電話すべきか教えてほしい。

子宮に激痛があります。
正座やうつ伏せとかだと痛みはほとんどなくなるのですが、体制によっては子宮が内側からものすごい圧で圧迫されてるような激痛があります。
胎動は普通にあるのですが大丈夫ですかね、それとも病院に電話した方がいいですかね、、。
初めての痛みでどうすればいいか分からないので同じ経験ある方などいたら教えて頂きたいです。

コメント

ぶぅママ

私も最近同じ事が起こるようになり心配になってました💦
体制によっては激痛が走り、胎動はちゃんとあります。
病院に連絡しようか悩みましたが後1週間で病院で胎動もあるから大丈夫かなと💦

回答になってなくてごめんなさい😭

• さな

さな

全くおんなじ感じです😭😭ちょっと怖いんですけど胎動あるから私も大丈夫かなあ?!なんて思いながらいます、、。💦

• 2月25日
  • ぶぅママ

ぶぅママ

1人目の時そんなこと無かったので正直凄い心配ですが毎日胎動激しいので大丈夫かな?と。。
    来週病院なのでその時聞いてみようと思います!

• 2月25日