サプリ・健康 急性胃炎かもと思い病院へ行こうと思ってますが、胃カメラとか色々検査… 急性胃炎かもと思い病院へ行こうと思ってますが、 胃カメラとか色々検査されますか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 病院 カメラ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はっぴー 行ったその日に胃カメラとかはないかもしれないですが痛みが長引くようならすると思います! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 急性胃炎なったことありますか? 2月25日 はっぴー 母親が慢性胃炎?になりました!! 1週間くらい激しい胃痛が続いてて病院に行っていました😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
急性胃炎なったことありますか?
はっぴー
母親が慢性胃炎?になりました!!
1週間くらい激しい胃痛が続いてて病院に行っていました😂