※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
サプリ・健康

生理不順や生理が来なくなって体調悪い方いますか?今日で1ヶ月来なくて…

生理不順や生理が来なくなって体調悪い方いますか?

今日で1ヶ月来なくて、そろそろ来るかな?って思っているのですが産後生理が10月不正出血してから排卵を止める薬を飲んで出血もとまり、pmsも治り良くなったんですが悪阻の症状が酷くて辛くて先月やめました!

1ヶ月以上吐き気が続いて体重も5キロくらい痩せたので産婦人科に相談したところジェノゲストの副作用ありますと言われました!そのときはまだ飲めば治ると思い飲み続けていたんですがpmsよりも精神的に辛くなってしまいやめました!

食欲が戻ってきたのでまた再開した方がいいのかどっちもどっちでジェノゲスト飲めていません!

ピルは合わなくてジェノゲストしか方法がないと産婦人科で処方してもらいました!

漢方はpmsに効く不眠に効く漢方を出してもらい、酸化マグネシウムと悪阻の薬それでも食欲が出てこず、、

電話で一度相談してみようと思うのですがこれ以上ジェノゲストを勧められても飲める気がせずピルも怖くなってしまい、、

ピルは血液検査もしなきゃだし3ヶ月ももたなかったので検査で中断になりました!

漢方、薬以外で何か調子良くなったよって方いますか?

何しても辛いときは辛いのかな?

pmsが1ヶ月経ったので出てきたような気がします!

コメント