ママリ
写真貼り忘れました💦

𓆉
私も今回初めて排卵検査薬使いました!
ドクターズチョイスです😁
22日が1番濃く出ているのであれば、薄くなった日が排卵日の可能性あると思います!
私もそんな感じだったので...!!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
22日の朝がいちばん濃くて、午後には薄くなりました!なので22日に排卵したものだと思ってたのですが、一応真っ白陰性見ようと思って試してもうーーっすら出るので、どうなんだろうと思ったんです😭
(*´꒳`*)さんも同じ感じですか??写真までわざわざありがとうございます🥺💓- 2月25日
-
𓆉
私もですよ!
真っ白だと思っていたのですが、私も薄ら出てます💦
なので、私は24日の朝にはほんの少し薄くなった気がしたのですが、もしかしたら24日の昼間には排卵したのでは?と思ってます😌- 2月25日
-
ママリ
同じような方がいて安心しました🥺22日排卵ってことで様子見ようと思います!ご丁寧にありがとうございました(*^^*)
- 2月25日
-
𓆉
グッドアンサーありがとうございます😊
お互い授かれてるといいですね😌- 2月25日

もも
排卵検査薬でしたら、全て陰性です。基準線より薄い線がずっと出る人も多いです。
陽性ですと、基準線と同じかそれ以上に濃くなります!
-
ママリ
ワンステップは基準線より薄くても線が出れば陽性らしくて、これより前は肉眼で見ても真っ白だったので陽性になったのかな?と思ったんです💦- 2月25日

やんまる
ドクターズチョイスのHPに薄くても2本線が出ている時は陽性と書いてあるのでそうだと思います♫
-
ママリ
となるとやっぱり22日からずっと陽性なんですかね?(><)こんなに続くものなのかな?!と思って不安になってしまいました😭- 2月25日

ままり
私も使ってみたんですが、ものすごく薄くて!!
LHの数値がそもそも体質的に低いからかな薄いのかな?と考えていました。
参考までに使ってみようかなーと始めた周期で偶然授かったので、薄くても排卵はしていたようです。1日だけ薄く出て翌日からはほぼなかったです😅
-
ママリ
薄くてもしっかり排卵されてたんですね🥺✨薄い線が出始めてから、何日も続くので判断が難しくて💦何回か使ったら自分の傾向が分かってくるかもですよね💦2週間後に答え合わせします🥺!- 2月25日
コメント