サプリ・健康 産後の耳の聞こえについてもともと耳が悪かったのですが(聴力検査は異常… 産後の耳の聞こえについて もともと耳が悪かったのですが(聴力検査は異常なしです)産後になって余計に聞こえが悪くなりました。 特に旦那の話す声が聞こえないことがおおく、もしかしたら低音が聞こえづらいのか?と思ってます。 が、たびたび聞き返すのでイラッとされます😅 同じような症状の方、いらっしゃったらどのくらいで治ったか教えてください。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 旦那 症状 産後 むちむちくんママ˙˟˙(4歳7ヶ月) コメント 菓子パン 低音が聴きづらくなる突発性難聴になったことあります 耳がつまる感じはないですか?耳鼻科で診てもらった方がいいです! 2月25日 むちむちくんママ˙˟˙ コメントありがとうございます! 耳が詰まる感じはないんです。旦那がモゴモゴ話した時が特に聞こえづらくて💦 単に旦那がモゴモゴ喋るから聞こえないだけなのか😅(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちむちくんママ˙˟˙
コメントありがとうございます!
耳が詰まる感じはないんです。旦那がモゴモゴ話した時が特に聞こえづらくて💦
単に旦那がモゴモゴ喋るから聞こえないだけなのか😅(笑)